مسيرة رائدة من التنمية والازدهار

د. محمد بن عبد الرحمن السلامة - المشرف على مقر الجامعة بعنيزة والمدير التنفيذي لفرع الكلية التطبيقية

صور منسوبين_السلامة

اليوم الوطني (94) للمملكة العربية السعودية مناسبة وطنية عزيزة على قلوبنا، تذكرنا بحدث تاريخي عظيم اختلف عن أحداث بقية دول العالم؛ فعلى مدى ثلاثين عامًا قاد الملك عبد العزيز -ومعه رجاله المخلصين- ملحمة من البطولة وحدوا بها البلاد بعد تفرقها وضعفها، وفي 21 من جمادى الأولى عام 1351هـ/ الموافق 23 من سبتمبر عام 1932م، أُعُلن توحيد المملكة، وبدأت مسيرة رائدة من التنمية والازدهار.

ونحمد الله ونحن نرى وطننا الكريم يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور في مختلف المجالات السياسية والحضارية، ويحقق نهضة تنموية فريدة، ونسأل الله أن يحفظ لبلادنا قائد نهضتها خادم الحرمين الشريفين ومهندس النهضة سمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على بلادنا الأمن والاستقرار والتطور.